BRILLANT-SAVARIN, Anthelme Fisiologia del gusto / Anthelme Brillant-Savarin. - Milano : Rizzoli, 1955. - 387 p. ; 16 cm [n.i. 1379] Soggetti : 1. Filosofia. Gusto. C.D.Dewey: 641. Colloc. : 641 BRI. * Biblioteca: L.C. "V. Lanza" Scheda n. 1 di 4 |
GRIMSDALE, Gordon Salse / Gordon Grimsdale ; a cura di Maria Elisabetta Botto Poala. - Milano : A. Mondadori, c1987. - 128 p. : ill. ; 29 cm. ISBN 88-04-31258-0 Int. sec.: Botto Poala, Maria Elisabetta. Soggetti : 1. C.D.Dewey: 641.814. Colloc. : Nuova accessione. * Biblioteca: I.I.S. "C. Poerio - Sede Centrale" Scheda n. 2 di 4 |
Puglia a tavola. - Bari : M. Adda, 1979. - P. 251-470 ; 25 cm. Scritti vari. [n.i. 6766 ] Soggetti : 1. CULINARIA - Puglia. 2. PUGLIA - Usi e costumi. C.D.Dewey: 641.59. Colloc. : 15 D 41. * Biblioteca: I.I.S. "C. Poerio - Sede Centrale" Scheda n. 3 di 4 |
Puglia : dalla terra alla tavola. - Bari : M. Adda. - v. ; 25 cm. Posseduta in doppia copia, di cui una collocta inb Via Ascoli. [n.i. 6578 , 6579 ] Soggetti : 1. Culinaria - Puglia. C.D.Dewey: 641.59. Colloc. : 15 C 40 V.A.1 A 15. * Biblioteca: I.I.S. "C. Poerio - Sede Centrale" I.I.S. "C. Poerio - Sede Via Ascoli" Scheda n. 4 di 4 |