CCCBS
Ricerca per classi CDD
Risultato della ricerca

BRILLANT-SAVARIN, Anthelme
   Fisiologia del gusto / Anthelme Brillant-Savarin. - Milano : Rizzoli, 1955. - 387 p. ; 16 cm [n.i. 1379]
 Soggetti : 1. Filosofia. Gusto.
 C.D.Dewey: 641.
 Colloc. : 641 BRI.
 * Biblioteca: L.C. "V. Lanza"

Scheda n. 1 di 4    

GRIMSDALE, Gordon
   Salse / Gordon Grimsdale ; a cura di Maria Elisabetta Botto Poala. - Milano : A. Mondadori, c1987. - 128 p. : ill. ; 29 cm. ISBN 88-04-31258-0
 Int. sec.: Botto Poala, Maria Elisabetta.
 Soggetti : 1.
 C.D.Dewey: 641.814.
 Colloc. : Nuova accessione.
 * Biblioteca:
I.I.S. "C. Poerio - Sede Centrale"

Scheda n. 2 di 4    


   Puglia a tavola. - Bari : M. Adda, 1979. - P. 251-470 ; 25 cm. Scritti vari. [n.i. 6766 ]
 Soggetti : 1. CULINARIA - Puglia. 2. PUGLIA - Usi e costumi.
 C.D.Dewey: 641.59.
 Colloc. : 15 D 41.
 * Biblioteca:
I.I.S. "C. Poerio - Sede Centrale"

Scheda n. 3 di 4    


   Puglia : dalla terra alla tavola. - Bari : M. Adda. - v. ; 25 cm. Posseduta in doppia copia, di cui una collocta inb Via Ascoli. [n.i. 6578 , 6579 ]
 Soggetti : 1. Culinaria - Puglia.
 C.D.Dewey: 641.59.
 Colloc. : 15 C 40 V.A.1 A 15.
 * Biblioteca:
I.I.S. "C. Poerio - Sede Centrale"
I.I.S. "C. Poerio - Sede Via Ascoli"

Scheda n. 4 di 4